ТК-77ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

8495-778-3-998

Дисконтная программа «ПОСТОЯННЫЙ ПАССАЖИР»

18 сентября нашей компании исполняется 6 лет. Вроде бы и не круглая дата и возраст не большой, но коллектив компании решил поздравить тех пассажиров, которые остаются с нами годами, выпустив дисконтную карту постоянного клиента.

Для чего нужна дисконтная карта?

 Наша компания уверенно смотрит в завтрашний день, а дисконтные карты – неотъемлемый атрибут каждой компании, имеющей надежный бизнес, нацеленный на будущее. И думая о будущем мы начинаем дарить дисконтные карты сформированной базе данных постоянных клиентов.

Когда наши пассажиры получат пластиковую карту от ТК-77, мы предложим им заполнить анкету, что позволит нашей компании проанализировать, основные потребности наших пассажиров, на что рассчитывают клиенты при заказе такси именно у нас. Что удовлетворяет в качестве обслуживания, а может что-то надо добавить к услуге или изменить.

В результате, наша фирма такси хочет начать работать с учетом потребностей каждого постоянного пассажира, что бы в будущем любой пассажир обратившейся к нам впервые, впоследствии стал нашим постоянным клиентом.

Зачем именно мне заполнять анкету покупателя?

Регистрация дисконтной карты в общей базе данных владельцев позволяет клиентам стать участником дисконтной программы. Также владельцы получают информацию о новинках сервиса, эксклюзивных услугах, скидках, специальных предложениях, акциях и розыгрышах призов в течение всего срока пользования дисконтной картой. Информация указанная в анкете поможет нам связаться с вами, в том случае, если вы выиграете в розыгрышах и лотереях нашей компании.

Могу ли я передавать дисконтную карту родственникам, друзьям, коллегам?

Да! Ваши родственники, друзья и коллеги могут пользоваться вашей картой, что раньше не допускалось нашей компанией и постоянный пассажир получающий скидку, например, по "Социальной Карте Москвича" не мог передать свою скидку на поездку в такси, даже самому ближайшему родственнику.

Правила дисконтной программы такси ТК-77:

1. Срок действия дисконтных карт не ограничен.
2. Дисконтная карта имеет индивидуальный номер защиты от подделок и регистрируется за конкретным телефонным номером.
3. Утерянная  карта может быть восстановлена с полным восстановлением скидок.
4. Скидка по дисконтной карте не распространяется на услуги такси по  «специальным ценам», участвующим в акциях и скидочных программах.
5. Скидка по дисконтной карте предоставляется только по предъявлению карты.
6. Дисконтная карта является собственностью компании «ТК-77».
7. Компания оставляет за собой право  изменить Правила Дисконтной программы, ограничить срок их действия, с обязательным размещением информации на сайте компании.

Внешний вид дисконтной карты:
скидка на такси, дисконтные карты такси, ТК-77, такси со скидкой, taxizagorod.ruДисконтная карта такси, скидка на такси, ТК-77, taxizagorod.ru, постоянный пассажир

С подробной информацией о дисконтной программе «ПОСТОЯННЫЙ ПАССАЖИР» компании «ТК-77», Вы можете позвонив в дневное время по многоканальному телефону компании 8-495-778-3-998 и для звонка из роуминга 8-800-5000-727


 

10.09.2013

расчет расстояний и стоимости такси


Расчет расстояний и стоимости междугороднего такси из Москвы:


    Введите город:
    

    
 

Введите название города для поиска Яндекс по сайту:



Такси по Золотому Кольцу России
 Скидки на такси, такси дешево
   Заказ такси:

   8-495-778-3-998

   8-495-97-97-397

   для звонка из роуминга:

   8-800-5000-727

Межрегиональный Транспортный профсоюз
 
Такси форум
Следуй за нами:
   

 

 

 

© 2007-2017. taxizagorod.ru  таксизагород.рф

Все права защищены.

Логотип ТК-77. Транспортная компания